Se habla mucho del equilibrio de un plato. El contraste entre los colores, olores, texturas y sabores.
Cuando el equilibrio esta perfecto se trata de una forma de arte y se mitifica al chef como un virtuoso... Pero la restauracion no es un arte, es una artesania, una receta equilibrada entre creatividad y el placer de disfrutarla, como vinculo del sentido del trabajo en equipo y el respeto a las personas que componen un restaurante. Con los pies anclados en una cultura del “Sur Oeste”, pero con la mirada puesta en la oportunidad que tenemos de incorporar a nuestra tierra, una cocina moderna. El retorno a una cocina casera, con el respeto a las estaciones y a los productores de nuestra materia prima. Todo esto se enmarca en un proceso de cambio de ciclo. En nuestra institucion, el plato no es un fin, es un medio, de convivencia e intercambio
Personas
150
Acceso de movilidad reducida
si
Tarifas
Tarifa mínima(en €)
Tarifa máxima(en €)
Informaciones adicionales
Plato del día
11,50
Menú para mediodía
11,50
16,50
Menú de noche
15,00
29,50
Menú para niño
11,00
16,00
Medios de pago
Tarjeta Visa
Tarjetas de pago
Cheques bancarios y postales
Cheques comida - Tickets restaurantes
Efectivo
Transferencia bancaria
Servicios e Infraestructuras
Equipamientos
Bar
Tienda
Trona
Aparcamiento en las inmediaciones
Piano bar
Aumentador de presión
Restaurante de carácter
Salón
Terraza
Wifi gratis
Animaux acceptés
si
Apertura
1 Enero 2020
a 31 Diciembre 2021
Días de apertura: Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Vacaciones