BLACK ANGUS RESTAURANT
Hotel-restaurante, Restaurante
Brasserie, Cocina tradicional
Cocina tradicional, Cocinas regionales francesas
Fermé aujourd'hui
Holiday Inn Toulouse Airport
1 Place de la Révolution Française
31700 BLAGNAC
La oferta culinaria del Black Angus difiere de todo lo que se puede encontrar en los restaurantes de los hoteles de los alrededores en competencia directa con el Holiday Inn.
El menú del restaurante se ha construido con un talentoso chef, el Sr. Olivier DUPART, que ha seguido una notable carrera en las grandes casas.Cocina de gusto y sabor, anclajelocal, movimiento Slow Food, frutas y verduras de temporada, comida casera: el menú se construye con productos de temporada, se centra en unos pocos platos pensados de forma sencilla y con gusto. Almuerzo: Entrada + Plato + Postre por 18,50 euros, servido en 45 minutos, con un menú de almuerzo que cambia cada día y sabrosas recetas
Días de cierre: Domingo Viernes por la noche Sábado
Días de apertura: Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes