La oferta culinaria del Black Angus difiere de todo lo que se puede encontrar en los restaurantes de los hoteles de los alrededores en competencia directa con el Holiday Inn.
El menú del restaurante se ha construido con un talentoso chef, el Sr. Olivier DUPART, que ha seguido una notable carrera en las grandes casas.Cocina de gusto y sabor, anclajelocal, movimiento Slow Food, frutas y verduras de temporada, comida casera: el menú se construye con productos de temporada, se centra en unos pocos platos pensados de forma sencilla y con gusto. Almuerzo: Entrada + Plato + Postre por 18,50 euros, servido en 45 minutos, con un menú de almuerzo que cambia cada día y sabrosas recetas
Personas
50
Tarifas
Tarifa mínima(en €)
Tarifa máxima(en €)
Informaciones adicionales
A la carta
14,00
31,00
Menú para adultos
19,00
Menú para niño
10,00
Menú para mediodía
19,00
Menú de noche
25,00
Plato del día
14,00
Medios de pago
Tarjeta American Express
Tarjeta Visa
Tarjeta JCB
Tarjetas de pago
Divisas
Diners Club
Efectivo
Eurocard - Mastercard
Tarjeta Visa
Servicios e Infraestructuras
Equipamientos
Ascensor
Bar
Trona
Aire acondicionado
Jardín
Cama de bebe
Aparcamineto privado
Piscina
Mesa para cambiar pañales
Terraza
Wifi gratis
Animaux acceptés
si
Servicios complementarios
Banquete
Caja fuerte
Seminarios
Apertura
1 Enero 2019
a 31 Diciembre 2021
Días de apertura: Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes