En el corazón de la hermosa ciudad rosa, en el muy animado barrio de Jean-Jaurès, el equipo de Fratelli y su tradicional e inventiva cocina transalpina ofrece un cambio absoluto de escenario, en dirección a Italia Vera.
Fratelli imagina y desarrolla CO-EAT-ALIA , un concepto de compartir / compartir la cocina italiana / compartir la alegría, la forma de vivir y comer de los italianos. Una decoración acogedora y cálida, una gran barra central rebosante de antipastos caseros: verduras al horno, focaccia, grissini... y un simpático equipo 100% transalpino, iluminan este acogedor lugar. Una verdadera atmósfera de Trattoria con productos de calidad, todos DOP (denominación de origen protegida), seleccionados a lo largo de muchos viajes a Italia. Sólo pequeños productores y artesanos locales, orgullosos de exportar sus productos a sus vecinos franceses. En cuanto a los productos frescos, todos son locales, las frutas y verduras provienen de "Persil et Compagnie" o "Chez Mimi" en el mercado de Victor Hugo, los pescados y mariscos se degustan en "La Marée Toulousaine", y las carnes provienen de criadores locales reunidos por "Racé". El chef Carlo Ricci, que maneja y da forma a la masa elaborada cada mañana como ninguna otra, sublima estos productos en platos inventivos y sorprendentes con auténticos sabores transalpinos. En resumen, Fratelli Toulouse, la otra Italia !
Días de apertura: Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Vacaciones