
Nuestros chefsen la tele
Quizá haya disfrutado con sus platos apetitosos que estos cocineros nos preparan en la tele.
Pues no espere más y entre en uno de los restaurantes que nuestros chefs tolosanos de la tele nos proponen.
Michel Sarran, jurado de Top Chef
Michel Sarran es jurado de la emisión culinaria Top Chef. Es conocido por su chaqueta negra y su acento del sur. En Toulouse es conocido por el restaurante que lleva su nombre con dos estrellas en la guía Michelin. Es un embajador de la Ciudad Rosa. Sus menús levan un sello de originalidad. Se pueden degustar en su restaurante gastronómico ubicado en una gran mansión burguesa del barrio Compans-Caffarelli. Un truco para los que quieren gastar menos: a mediodía y en días no festivos, el restaurante propone un menú por unos 57 €. Pero no olvide que hay que reservar.
Christian Constant, jurado de Top Chef
El chef Christian Constant es dueño de uno de los restaurantes más típicos de Toulouse: el Bibent (que en occitano significa beber bien). En este restaurante-brasserie con un decorado mitad barroco mitad art nouveau, se comen los auténticos platos de la gastronomía regional, como la salchicha de Toulouse, en el marco incomparable de la plaza del Capitole donde está ubicado.
Simon Carlier, finalista de Masterchef
Fue candidato y finalista en la emisión Masterchef de la tercera temporada. Ha abierto un establecimiento moderno llamado “SOLIDES" ubicado en el encantador barrio de Carmes. Propone una cocina que lleva la impronta de su chef: joven, dinámica e inventiva.
Yannick Delpech, jurado de Masterchef y de Le meilleur menu de France
Yannick Delpech fue jurado de la emisión Masterchef y posee una estrella; es dueño del restaurante l'Amphitryon situado en Colomiers. Es un gran hito de la gastronomía tolosana entre tradición e innovación. Seduce con su cocina, su marco y su ambiente. Se encuentra junto al bosque; su terraza y su ventanal brindan hermosas vistas al paisaje que le rodea que le van bien a la naturaleza de sus platos. También posee otro restaurante del centro de Toulouse, el Sandyan, en la calle Alsace-Lorraine. Consiste en un concepto innovador que propone, por una parte la Pâtisserie (repostería), une verdadera tienda- salón de té, y por otro, Cuisine de Rue, una manera de comer los platos de street food que este chef ha “revisitado”. Actualmente Sandyan es uno de los grandes lugares de la gastronomía de Toulouse que tiende a democratizar la gastronomía.
Valentin Neraudeau, candidato a Top Chef
Valentin Neraudeau, es un antiguo participante de la emisión Top Chef. Ha abierto un restaurante llamado "Le Murano" en la Ciudad Rosa, en la avenida Jean Jaurès. Se trata de un lugar muy de moda que se puede definir como una típica brasserie francesa, con una buena relación calidad-precio. Todos sus productos son locales ya que vienen del famoso “vientre de Toulouse", el célebre mercado de Víctor Hugo.
Quelquesidées

RESTAURANT MICHEL SARRAN
Dans un hôtel particulier, une décoration contemporaine pour des salons intimes. C'est une maison plus qu'un restaurant où l'art de vivre se pratique...

LE BIBENT
Découvrez cette brasserie toulousaine de 1843, de style baroque aux accents arts nouveaux situés sur la fameuse place du Capitole. La décoration est...