RESTAURANT LA SANDIA
VISUALIZAR el teléfono
A propósito de
Nuestro restaurante, situado en el corazón de Toulouse, fue fundado en 1994. Desde entonces, nuestras motivaciones principales han sido dos: compartirles, aunque sólo fuere, una pequeña parte de la cocina mexicana y crear un ambiente en el cual disfruten de esos momentos.
Llevamos a cabo una rigurosa selección de las materias primas de acuerdo a las recetas tradicionales. La mayoría de nuestros ingredientes (pimientos, hierbas ...) proviene de México. Para nuestros productos frescos nos esforzamos por trabajar con los productores locales.Cada celebración y festival más a menudo se relacionan con un plato específico.Así, en el "EXTRA" (plato del día), que sí encontramos platos como "el Chile en nogada" en septiembre, "los tamales" Candelaria ", el pan de muerto, las Calaveritas de Azúcar" en noviembre, etc. El jefe Juan también ofrece este soporte para hacerle descubrir los platos "fusión" recetas inspiración que le gusta crear trayendo (los) cocinas francesas y mexicanas. Un descubrimiento culinario que nos esforzamos por alcanzar a aquellos en nuestra música, nuestro arte y la artesanía, las peculiaridades culturales de nuestro país. A lo largo del año se organizan exposiciones temporales y permanentes de artistas mexicanos y de las relaciones internacionales con México
Está en boca de todos
Une publication partagée par Stéphanie Le Roux (@_stephstef_) le
Une publication partagée par Stéphanie Le Roux (@_stephstef_) le